Estados Unidos venció 103-86 a Sudán

El equipo de Kerr comenzó el partido con una nueva alineación titular (Cury, Booker, Tatum, James y Davis) y rompió el partido temprano: +12 en el primer descanso y +19 en el entretiempo. Sin embargo, lo que se pensaba que sería una victoria muy fácil terminó en +17. La actuación del equipo americano en la segunda mitad fue imprecisa, mientras que el equipo africano tuvo una buena eficacia en los tres puntos.

Bam Adebayo fue el máximo anotador del partido ganador: 18 puntos en sólo 20:52 minutos. Kevin Durant anotó 14 puntos, Anthony Edwards anotó 13 puntos, LeBron James anotó 12 puntos y Derrick White y Devin Booker anotaron 10 puntos. La sorpresa: Joel Embiid no tuvo tiempo de juego, como le ocurrió a Tatum en el primer partido contra Serbia.

Por Sudán del Sur, Nuno Omot anotó 24 puntos, Kalik Jones anotó 18 puntos y Bur Kuhl anotó 16 puntos. El equipo de Royal Ivey mantuvo vivas sus esperanzas de ascenso a pesar de perder ante Serbia en el último día con un déficit de -6 puntos.