miércoles, 3 de julio de 2024

Cuiabá perdió 2-1 con Botafogo

Botafogo derrotó a Cuiabá por 1-2 en el partido 14 del Campeonato Brasileño 2024. Kauai anotó en el minuto 4 del primer tiempo. Rompe el empate. En el minuto 44 del mismo periodo, Isidro Pita empató instantáneamente el marcador con un disparo de doce pasos. El gol decisivo lo marcó Mateo Ponte en el minuto 30 de la segunda parte.

El hombre del partido fue Kauai. El volante del Botafogo anotó 1 gol, completó 14 pases clave y robó 3 goles.

Matteo Ponte destaca por su sólida defensa. Los defensores del Botafogo son de buena calidad, marcaron 1 gol y despejaron 3 goles de peligro.

Lo más destacado de este juego fue la cantidad de fricción y constantes faltas que resultaron en un juego más corto. Hubo varios detractores: Allan Emperor, Felipe Augusto, Oscar Romero, André Luis y Leland.

El técnico de Cuiabá, Armando Goncalves Teixeira, propuso una formación 3-4-3, con Walter como portero; en la defensa están Bruno Alves, Alan Eperre y Malone; en el medio están Matthews Alexander, Felipe Augusto, Denilson y Ramon; Jonathan Cafú, Isidro Pita y Claesen.

En el caso del conjunto de Artur Jorge, jugó en un 4-3-3 con John entre los tres palos; en la defensa sirven Matteo Ponte, Lucas Halter, Bastos y Fernando Massar; Al frente están Enrique, Eduardo y Junior Santos.

Paulo Zanovelli da Silva es el árbitro que dirige el partido en el Estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli.

El próximo partido liguero de Cuiabá será fuera de casa contra Flamengo, mientras que Botafogo recibirá al Atlético Mineiro.

A estas alturas, el equipo local tiene 13 puntos y ocupa el puesto 14. El equipo visitante suma actualmente 27 puntos, ubicándose segundo en la liga.