Corinthians empata 0-0 con Grêmio

En el Estadio Corinthians se disputó el partido 19 del Campeonato Brasileño 2024, con el Corinthians empatando 2 goles ante Gremio.

Los goles de Rodrigo Illi del Gremio (cabeza en el minuto 1 del primer tiempo) y Matías Verasanti (ataque en el minuto 30 del segundo tiempo) fueron fallados por Yuri Al. Los goles de Beto y Rodrigo Gallo fueron anulados. Para los corintios. El primer gol, un disparo a la portería rival desde 12 pasos en el minuto 23 de la primera parte, supuso el empate parcial. El segundo llegó en la segunda parte (minuto 41) y el marcador final fue 2-2.

Aunque el Corinthians tuvo un alto porcentaje de posesión durante todo el partido (62%), no logró marcar ante Gremio y sólo pudo conformarse con el empate.

La actuación de Rodrigo Garro le convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista del Corinthians anotó 1 gol, hizo 49 pases correctos y disparó 3 veces.

Matías Verasanti también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Gremio anotó 1 gol y realizó 33 pases correctos.

Múltiples faltas durante el juego provocaron que el juego se detuviera constantemente. Hubo 3 condenados: Pedro Geromel, Rodrigo Ely y Cacá.

El técnico del Corinthians, Ramon Dias, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Hugo Souza como portero; Félix Torres, André Ramalho y Kaká en la defensa, Raniere, Rodrigo Garro, Ryan Gustavo y Hugo en el medio; y Youri Alberto en ataque.

El equipo de Renato Portaluppi adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Agustín Marchesin entre los tres palos; en defensa, Jamerson y Rodrigo Ily, Matías Verasanti, Nathan, Ednilson y Renaldo en el mediocampo; Al frente.

Alex Gómez Stefano fue el árbitro de este partido en el Estadio Corinthians.

En sus próximos partidos, Corinthians visita al Atlético Mineiro y Gremio recibe al Vasco da Gama.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 14 de la liga con 19 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 15 puntos.