Uzbekistán perdió 2-1 con España

La selección masculina de fútbol sufrió un revés en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024. Santidnia venció a Uzbekistán por 1-2 en su primer partido, pero finalmente fue expulsado en un mal partido. Mark Pubier puso el 0-1 en la primera parte. Antes del descanso, la selección uzbeka empató a 11 metros. España aumentó la presión en la segunda parte y Sergio Gómez hizo el 1-2. A continuación os traemos una reseña histórica de este juego.

No fue el debut soñado, pero se consiguió lo importante: la victoria. El equipo olímpico venció a Uzbekistán, pero tiene mucho que mejorar si quiere ganar una medalla. La primera parte fue pobre, con goles sólo en una jugada a balón parado aislada. La defensa fue demasiado dolorosa y la ofensiva no fue lo suficientemente clara.

En el segundo partido, con Sergio Gómez por derecha y Aymar Oros por izquierda, España avanzó. La agudeza de Miranda y las actuaciones cautelosas de los campeones de Europa Alex Baena y Fermín. Espero que el nivel pueda mejorar. El partido, el ambiente en las gradas y los árbitros.