Uruguay empata 2-2 con Canadá

Uruguay venció a Canadá 3-4 en penales en su partido de la Copa América en el Bank of America Stadium de Charlotte, que terminó con un marcador de 2-2 en el tiempo reglamentario y le valió a Estados Unidos la medalla de oro.

Sí, el verano futbolístico aún no ha terminado, pero los debutantes Canadá y Uruguay todavía lucharán por el tercer puesto en la Copa América 2024, que se disputará el 13 de julio de este año.

Colombia se enfrenta a Argentina en la CONMEBOL, mientras que España e Inglaterra se enfrentarán en la final de la Eurocopa 2024 y, como dice la metáfora estadounidense, no hay batalla por el tercer lugar en este juego.
¿Cómo le va a Canadá vs Canadá? ¿Uruguay tercer lugar?

Rodrigo Bentancur adelantó a Uruguay a los ocho minutos, pero Ismael Cone empató con una brillante chilena dentro del área penal un cuarto de hora después.

Al final del segundo tiempo, la selección canadiense, más débil que Uruguay, anotó el gol de la victoria a través de Jonathan David en el minuto 80. Al final, Luis Suárez de Uruguay empató y envió el juego a la tanda de penales.