Universitario venció 6-0 a Carlos A. Mannucci

José Rivera anotó dos goles en la contundente victoria de Universitario por 6-0 sobre C. Mannucci en el primer enfrentamiento de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024. Los goles del equipo local los marcaron Alex Valera (15' 1T), tiro penal), Edison Flores (29' 1T), Martín Pérez Guede Si (11' 2T), José Rivera (34' 2T y 47' 2T) y Cristóbal Olivarez (44' 2T).

Varsity cambió el marcador en el minuto 34 del segundo tiempo con una brillante actuación de José Rivera. El pase de Jairo Concha encontró al delantero, quien estableció su posición, se levantó y cabeceó el balón hacia el poste derecho de Emile Franco Vernooy.

Los de Fabián Bustos crearon peligro al minuto 55 del segundo tiempo con un disparo de Edison Flores que terminó pegado a uno de los postes.

El hombre del partido fue José Rivera. El delantero universitario anotó 2 goles y realizó 4 tiros a portería.

Alex Valera también tuvo un buen desempeño en el Estadio Monumental de la U, con el delantero Universitario anotando 1 gol y acertando 5 veces en la portería rival.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Hubo 2 denuncias: Alexander Succar y Eduardo Rabanal.

El técnico universitario, Fabián Bustos, propuso una formación 3-5-2, con Sebastián Britos como portero y Williams Ri en la línea defensiva Vélez y Gustavo Duranto como centro, Andi Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Urena, Jaro Concha y Nelson; En la ofensiva participaron Cabanilla St. Edison Flores y Alex Valera.

El equipo de Milton Mendes entró al partido con una formación 4-5-1, con Emile Franco entre tres palos; Marcelo Gaona, Mattia Scortav, Pablo Miguez y Matías Longtop en defensa; Albarracín y William Mibela en el centro del campo; Alexander Sukar al frente.

Daniel Ureta es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Monumental de la U.

El próximo partido de Universitario será ante Grau como visitante, mientras que C. Mannucci recibirá a Unión Comercio.