Unión Comercio perdió 2-1 con Los Chankas

En el primer partido del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024, Los Chankas derrotaron este viernes 1-2 como local a U.Comercio para colocarse en lo más alto de la clasificación. Axel Chávez anotó para darle la ventaja a su equipo a los 35 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Unión Comercio igualó en el minuto 47 del mismo período con un disparo desde los doce pasos de Marlon de Jesús. En el minuto 53 del segundo tiempo, Los Chancas respondieron y Takeuchi Ojo anotó, poniendo el marcador final 2-1.

La actuación de Takeuchi Ojo lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El delantero de Los Chankas anotó 1 gol y mostró su mejor versión.

Axel Chávez dejó su huella como defensor clave. El zaguero de Los Chancas tuvo gran protagonismo en el gol y disparó tres goles en el área de peligro.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo varios detractores: Piero Serra, Carlos Gamarra, Pablo Bossi, Sebastián Aranda y Ángel Ledesma.

El estratega de U.Comercio, Jesús Oropesa, detuvo al 11 titular en una formación 4-5-1 con Ignacio Barrios en la defensa. Roberto Villamarín, Teodoro Paredes, Hansel Riojas y Sebastián Piero Serra, Carlos U Rivet, Hernán Pérez, Elinson Ramírez; y Miguel Carranza en el medio; y Marlon de Jesús en ataque.

Por su parte, los jugadores elegidos por Pablo Bossi salieron con una formación 4-5-1, con Daniel Ferreyra entre los tres palos como defensa, junto a Marlon Ruidias, Ca Los Gamarra, Kevin Becerra y Axel Chávez; , Carlos López, Abel Casquet y José Manzaneda al frente está Ángel Ledesma.

Jesús Cartagena ha sido designado como árbitro de este partido en el Estadio Carlos Vedore García.

Al día siguiente, U.Comercio enfrentará a Carlos A. Mannucci como equipo visitante y Los Chankas enfrentará a Comerciantes Unidos en casa.