Toluca venció 3-0 a Mazatlán

En la jornada 3 de la Liga MX 2024, los Diablos Rojos derrotaron 3-0 a Mazatlán en el Estadio Nemesio Díaz. En el minuto 14 de la primera parte, Paulinho marcó de cabeza el 1-0. Brian García puso el 2-0 en el minuto 44 del primer tiempo. Toluca FC hizo historia en el segundo tiempo con el gol de Alexis Vega al minuto 31.

En el minuto 46 del primer tiempo, Mazatlán estuvo a punto de anotar, pero el disparo de Luis Amarilla pegó en el poste.

La actuación de Brian García lo convirtió en el mejor jugador del juego. El zaguero del Toluca FC tuvo gran protagonismo en el gol y disparó 2 goles en el área de peligro.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Paulinho. El atacante del Toluca FC tuvo una buena actuación con 1 gol y 4 tiros de derecha.

El partido se jugó pero hubo más irregularidades que crear un juego limpio. Hubo varios detractores: Brian Rubio, Marcel Ruiz, Jair Díaz y Maximiliano Araujo.

El técnico del Toluca, Renato Paiva, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Thiago Volpi como portero; la defensa incluía a Brian García, Luan y Andrés Pereira y Jesús Gallardo, Marcel Ruiz, Juan Domínguez, Jesús Angulo y Jean; Menezes en el medio también está Paulinho en el ataque.

El equipo de Víctor Vucetic adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Hugo González entre los tres palos; Brian Collura, Facundo Almada, Ventura Alvarado y Jair Díaz en la defensa; Rubio y Luis Amarilla al frente.

Adonai Escobedo González ha sido designado árbitro para los partidos que se disputarán en el Estadio Nemesio Díez.

Al día siguiente, los Diablos Rojos visitarán al Cruz Azul y Mazatlán enfrentará a Chivas Regal a domicilio.

De esta forma, el equipo local ocupa el tercer lugar de la liga con 7 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 1 punto.
Previa:

Este miércoles continúa la jornada 3 de la Primera División mexicana 2024, Toluca se enfrentará a Mazatlán en el Estadio Nemesi Odiz. Ambos equipos esperan lograr el éxito en la competición del fútbol mexicano de esta temporada.

Los Red Devils se mantienen invictos con una victoria y un empate en dos partidos, por lo que tienen cuatro equipos. En la primera ronda empataron sin goles con Chivas Regal, pero en la segunda ronda vencieron a Bravos para llevarse los primeros tres puntos.

Mazatlán, por su parte, tiene un triunfo y un empate, empezó con mal pie ante Cruz Azul y salvó al equipo el pasado fin de semana ante Atlético San Luis, por lo que buscan su primer triunfo ante un rival fuerte.

Toluca y Mazatlán jugarán en el Nemesio Díez a las 21:00 horas, el partido será transmitido exclusivamente en vivo por la señal de ViX Premium y podrás ver el partido minuto a minuto

Fecha: miércoles 17 de julio

Hora: 9:00 PM Tiempo Centro de México

Ubicación: Estadio Nemesio Díaz

Transmisión: ViX Premium