Tijuana venció 4-2 a Chivas

José Zúñiga anotó dos veces y Xolos venció 4-2 a Chivas en un partido válido por la jornada 2. Los goles del conjunto local vinieron de Domingo Blanco (25' 1T), José Zúñiga (18' 2T y 47' 2T) y Christian Rivera (40' 2T, penal). Los goles fuera de casa los marcaron Cade Cowell (23' 2T) y Armando González (53' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Domingo Blanco en el minuto 25 de la primera parte. Tras un centro de Joe Corona, el centrocampista disparó desde dentro del área penal hacia la portería contraria.

En el minuto 14 del primer tiempo, un disparo de Carlos Cisneros se estrelló en el poste, ahogando los vítores de toda la afición por el gol.

La destacada actuación de José Zúñiga le convirtió en el hombre del partido. El delantero tijuanense estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles y marcando dos veces.

Domingo Blanco también es figura clave en el Estadio Caliente. El volante tijuanense tuvo una destacada actuación ante Chivas, anotando 1 gol y pateando 4 veces.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Carlos González, Emmanuel Reynoso, Víctor Guzmán y Eric Gutiérrez.

La formación en el campo del entrenador de Tijuana, Juan Carlos Osorio, es 3-6-1, con Jesús Corona como portero; la defensa incluye a Rafael Fernández y Unai Bi Urban y Jesús Gómez Vega, Joe Corona, Aarón Mejía, Emmanuel Reynoso, Kevin; Castañeda y más Mingo Blanco en el medio y Carlos González en ataque.

El equipo dirigido por Fernando Gago adoptó una formación 4-5-1, con Raúl Rangel intercalado entre tres palos, Gilberto Sepur Wade, Gilberto Chickert y José Castillo como mediocampistas que incluyen a Eric Gutiérrez, Fernando Beltrán, Cade Cowell; Roberto Alvarado y Carlos Cisneros; Javier Hernández al frente.

El partido en el Estadio Caliente fue convocado por el árbitro Iván López Sánchez.

La próxima vez, Xolos visitará a Cruz Azul. Chivas Regal, por su parte, visitará a Querétaro.

El equipo local lidera con 6 puntos, mientras que el equipo visitante tiene 1 punto y se ubica en el puesto 13.