The Strongest venció 1-0 a Universitario de Vinto

Un gol de T. Strongest decidió el destino del quinto partido del Campeonato Boliviano - Torneo Clausura 2024, asegurando la victoria por 1-0 sobre la U. de Vinto en el Estadio El Coloso de Miraflores. El gol de Michael Ortega en el minuto 38 del primer tiempo dio la victoria al T. Strongest.

Tras recibir una asistencia de Enrique Triverio, el volante pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

Universidad Vento tuvo la oportunidad de igualar, pero el disparo de Maximiliano Núñez se fue al poste.

La actuación de Michael Ortega es sobresaliente. El mediocampista más fuerte anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Gustavo Almada. El portero de la Universidad del Vento fue protagonista ante los más fuertes: disparó 4 veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Condenados mayoritarios: Luciano Ursino, Raúl Castro, Jason Ciura, Joel Calico, Jaime Arascata y Joaquín Lencinas.

El técnico del T. Strongest, Ismael Rescalvo, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Guillermo Viscarra como portero; en la línea defensiva estaban Fabricio Quaglio, Darío Aimar y los centrales Mark Enuba y Ronald Bustos, Luciano Ursino, Michael Ortega, Diego Vallar; y Jaime Arascata; Jeyson Chura) y Enrique Triverio en ofensiva.

Por su parte, el conjunto de Pablo Godoy adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Gustavo Almada entre los tres palos, Julio · Vera, Joaquín Lencinas y Pablo Laredo en defensa; Daniel Cama Joe en el mediocampo; Tommy Tobar y Maximiliano Núñez en la delantera.

Christian Alemán Peralta supervisa el orden de juego.

En la próxima jornada, T. Strongest se enfrentará a GV San José como visitante, mientras que U. de Vinto se enfrentará a Real Santa Cruz como visitante.

Como resultado, el equipo local se sitúa en lo más alto de la clasificación con 13 puntos, mientras que el equipo visitante es séptimo con 7 puntos.