The Strongest empata 1-1 con Aurora

En el partido 7 del Campeonato Boliviano - Clausura 2024, T. Strongest y Aurora empataron 1-1 en el Estadio El Coloso de Miraflores.

El mediocampista Yesit Martínez abrió el marcador para Aurora en el primer minuto del primer tiempo, y Enrique Triverio igualó el marcador en el minuto 45 del mismo período con un disparo desde los doce pasos.

Aurora enfrentó en la cancha a los gigantes de Miraflores con siete tiros al arco y 11 tiros exteriores. A pesar de realizar más disparos, los más fuertes no lograron salir victoriosos.

Enrique Triverio fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero más fuerte mostró su mejor nivel, anotando 1 gol y golpeando la portería contraria 6 veces.

Otro jugador importante en este partido es Yesit Martínez. El volante de Aurora anotó 1 gol.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Carlos Roca, Ezequiel Michelli, Luis Cárdenas, Víctor Cuellar Cuellar) y Didí Torrico.

El director técnico del T. Strongest, Ismael Rescalvo, propuso una formación 4-3-3 con Guillermo Viscarra como portero en la defensa, De Bustos, Darío Aimar, Adrián Jussino y Carlos Víctor Cuellar, Jaime Arasquetta y Diego Vaia Er en el medio; ; la ofensiva también cuenta con Joel Amoroso, Enrique Trivelio y Jason Ciura.

En el caso del equipo dirigido por Sergio Orteman, adoptó una formación 3-5-2 con Luis Cárdenas entre los tres palos en la defensa Ezequiel Micheli, Luis Barbosa y Christian Enciso; Vaca con Darío Torico; Jair Reinoso y Oswaldo Blanco al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Coloso de Miraflores es Héctor Sandoval.

T. Strongest visitará Always Ready al día siguiente. Aurora, por su parte, se enfrentará a los San Antonio Bullocks en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 14 puntos y ocupó el segundo lugar en la clasificación. El equipo visitante esta vez tuvo 10 unidades, ubicándose en el séptimo lugar de la competencia.