Sporting Kansas City venció 2-1 a Chicago Fire

En el primer partido de la Copa de la Liga 2024, Sporting KC derrotó 2-1 al Chicago Fire, iniciando un partido emocionante. Los fanáticos se reunieron en Children's Mercy Park para ver este clásico enfrentamiento. Los goles de Roberto Castellanos y Willy Agada ayudaron al equipo a sumar tres puntos en este partido.

Al inicio de la primera parte, el Sporting de Lisboa controlaba el balón. El equipo local salió del vestuario buscando el gol tempranero. El delantero Stephen Afrifa mostró un gran estado de forma al principio del partido y estuvo a punto de marcar. Para no quedarse atrás, Chicago presionó al equipo local. En una jugada, Chicago encontró espacio y anotó su primer gol. Georgios Cusias recibió un pase de Brian Gutiérrez en el centro del área chica y disparó con la derecha al fondo de la red.

El gol de Chicago empató el juego para Kansas City. En el minuto 31, Afrifa volvió a tener una gran oportunidad. El delantero disparó desde 6 metros por el lado izquierdo del área y fue bloqueado por la defensa contra incendios. Minutos después, Agada tuvo otra oportunidad en el centro del área chica, pero también fue despejada. En el minuto 38, el Sporting KC cometió una falta sobre Afrifa y recibió un tiro libre. Remy Walter ejecutó el penal y Castellanos igualó de cabeza antes del final del primer tiempo.