Sporting Cristal venció 4-0 a Sport Boys

En la jornada 2 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Martín Cauteruccio estuvo en su mejor momento, ya que Sp. Cristal venció a Sport Boys por 4-0. El equipo dirigido por Guillermo Farré no tuvo problemas para vencer a sus rivales. Doblete de Martín Cauteruccio. Los dos disparos del delantero (29' 1T y 31' 2T) demostraron la movilidad del jugador. Los goles de Santiago González (43 minutos del segundo tiempo) y Rafael Luttig (45 minutos del mismo tiempo) pusieron el 4-0 con remates y cabezazos.

En el minuto 29 del primer tiempo, Martín Cauteruccio levantó la moral del Sp. Cristal y se llevó el aplauso del público. El delantero aprovechó un centro de Santiago González, superando la resistencia de Steven Ribadeneira del Villar.

El representante del partido es Martín Cauteruccio. El delantero del Crystal Palace estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles y encontrando el fondo de la red 3 veces.

Santiago González es otro jugador destacado. El delantero del Crystal Palace estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red seis veces.

Fue un duelo sin fricciones y con muchas interrupciones, incluso salpicadas de faltas. Hubo varios detractores: Alejandro Posito, Arlie Benítez, Santiago González y Yelma Lola.

El estratega del Sp. Cristal Guillermo Farré detuvo el ataque del 11 titular con una formación 4-3-3 con Diego Enríquez en la portería, Alejandro Pósito, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonati y Jesús Pretel; ; y Santiago González en ataque Si, Martín Cotruchio y Joao Grimaldo.

Los jugadores seleccionados por Juan Alayo entraron en una formación 4-3-3, con Steven Rivadeneyra entre los tres palos; en la defensa están Edinson Chávez, Marc Similiano Armendaran, Facundo Mancilla y Christian Carbajal; Jorge Ríos; precedido por Joao Villamarín, Pablo Bueno y Cristian Techera.

El árbitro del partido en el Estadio Alberto Gallardo es Augusto Menéndez Laos.

En sus próximos partidos, Sp. Cristal enfrentará a Cienciano en casa, mientras que Sport Boys viajará a Garcilaso.