Saprissa venció 5-0 a Guanacasteca

El debut de Guanacasteca en la Copa CONCACAF fue memorable. Saprisa derrotó a Nicoyas 5-0 la noche del miércoles.

Desde el primer minuto del partido quedó claro que este sería un primer partido desafortunado en una competición internacional.

Faltando 15 segundos para el final, Javon East ya estaba celebrando el marcador.

Si bien Guanaca Casteca no se rindió e intentó anotar, fueron los locales quienes volvieron a anotar.

Esta vez fue Luis Díaz quien celebró un poco, antes de que Orlando Sinclair pusiera el 3-0 poco antes del descanso.

En la segunda parte pasaron muchas cosas. Kendall Waston y Sergio Rodríguez fueron expulsados. El cuarto gol lo marcó Jefferson Brenes desde los 70 pies y el quinto gol lo marcó Mariano Torres desde los 83 pies.

El próximo partido de estos equipos es la visita a Managua del Saprisa, mientras que Guanacasteca visita a Municipal.