Santos empata 1-1 con Pumas

No hay diferencia entre los Warriors y Varsity en su segundo partido de este sábado en el Corona Stadium.

Santos Laguna tuvo un comienzo positivo en la primera mitad, con Santiago Muñoz anotó de penal en el minuto 32 y César Huerta igualó el marcador en el minuto 48.

Pumas UNAM tuvo más tiros que sus rivales (19 a 4: 11 dentro del arco, 7 afuera), pero aún así no fue suficiente para ganar el juego.

El protagonista del encuentro fue César Huerta. El volante de Pumas UNAM tuvo una destacada actuación ante Santos Laguna, marcando 1 gol y pateando 3 goles.

Otro jugador clave en el Estadio Corona es Carlos Acevedo. El portero del Santos Laguna tuvo una destacada actuación ante la UNAM, salvando 4 tiros.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Jordán Carrillo, Anderson Santamaría, César Huerta, José Luis Caicedo y Salvador Mariscal. Anderson Santamaría fue expulsado en el minuto 82 del segundo tiempo tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

La formación en el campo del entrenador del Santos, Ignacio Ambriz, es 4-5-1, con Carlos Acevedo como portero, Santiago Núñez y Anderson en la línea defensiva · Santamaría y Emmanuel Echeverría; Salvador Mariscal, Aldo López, Diego Medina, Jordán Carrillo; y en el centro participaron Ramiro Sordo; Santiago Muñoz.

En el caso del equipo dirigido por Gustavo Lema, adoptó una estrategia de 4-5-1 con Julio González metido entre tres palos; Pablo ·Benevendo, Lisandro Magalán, Natán Silva y Héctor Ramírez en defensa; En el mediocampo están César Huerta, Leonardo Suárez y Jorge Rubalcaba; en la delantera está Guillermo Martínez.

El árbitro designado para este partido es Mario Terrazas Chávez.

Los Warriors visitarán al Atlas al día siguiente, mientras que Varsity visitará a Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo local ocupa el puesto 14 con 1 punto, y el equipo visitante ocupa el segundo lugar con 4 puntos.