Santa Cruz empata 1-1 con Colo Colo

Colo-Colo empató 1-1 con Sporting Santa Cruz en el partido de ida de las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa de Chile en el Estadio La Granhard Curico. Chiefs se adelantó gracias al gol de Arturo Vidal, pero Christian Duma finalmente empató.

En un partido sin muchas oportunidades, Arturo Vidal le dio la ventaja a los Albos en el minuto 65, cuando Lucas Cepeda cruzó al área y Guillermo Paiva convirtió el balón, Peinando, el cabezazo de King superó al portero Gonzalo Flores. .

Cuando los Chiefs parecían haber ganado. En el minuto 89, Christian Duma recibió un pase de Matías Santos, centró y disparó para igualar el marcador. El equipo dirigido por Jorge Almirón empatará así 1-1 en el partido de vuelta el próximo sábado a las 17.30 horas en el Estadio Monumento.

El nuevo jugador Javier Correa no estuvo en el equipo albos y acompañó al equipo a ver el partido en las gradas. El debut se postergó al no llegar un fichaje de Estudiantes de La Plata.