San Luis perdió 3-2 con Montréal

Los equipos de la Liga MX siguen acumulando malas actuaciones ante equipos de la MLS, y ahora le toca al Atlético St. Louis perder 3-1 ante Montreal y ahora tiene que contrarrestar la tendencia para avanzar a la siguiente ronda. Sólo tendrás esta oportunidad si vences al Orlando City por tres goles.

El equipo de Domenech Torrent fue ampliamente superado por Canadá en la primera mitad, con las condiciones en el campo y en la ciudad claramente favoreciendo a un equipo de Montreal que supo aprovechar la ventaja.

Montreal subió al marcador faltando 17 minutos para el final con un gol de Tom Pearce, que remató completamente solo en el área.

Canadá aprovechó la debilidad de un equipo de St. Louis que luchaba por retener el balón y concedió su segundo gol del partido a los 25 con un gol de Matías Coccaro justo antes del final del partido. También falló un penalti en la primera parte.

En el segundo tiempo, el potosino se volvió más competitivo y por momentos incluso logró imponer sus propias condiciones, lo que bastó para acercarse a lo más alto de la tabla, con un penal ejecutado brillantemente por Frank Boly.

Cuando St. Louis tenía la oportunidad de avanzar en busca del empate, un nuevo error defensivo permitió que el balón cayera en la red, y ahora su verdugo fue Sunusi Ibrahim, quien batió de cabeza un balón muy negado por Andrés Sánchez.

St. Louis ahora se enfrenta a Orlando City el próximo domingo en Florida, un juego que St. Louis debe ganar por más de tres goles de todos modos para convertirse en uno de los dos equipos que avanzarán a los dieciseisavos de final.