San Luis venció 2-1 a América

El 'Rey de Copas' inició su camino al Tricampanato con la visita a Alfonso Lastras, Henry Martin anotó un golazo, pero el doblete de Matt Oleksandr Klimovich le dio al St. Louis el triunfo 2-1 sobre Estados Unidos.

Henry Martín espera competir por el título de goleador luego de renovar contrato con el América y, además, buscar un lugar en la selección mexicana para el Mundial 2026, a partir de hoy dejó su huella ante San Luis.

Habían apenas cinco minutos de juego cuando Don Henry Martin anotó el primer gol con un triplete en el área, y miles de fanáticos que se dirigían a St. Louis estaban celebrando.
Mateo Klimowicz pega doblete ante bicampeón

Pero el filial del Atlético de Madrid en México respondió y Mateo Klimovic empató sólo dos minutos después y aguardaba un partido magnífico para iniciar la temporada de Águilas.

Mateo Klimowicz silenció a la afición de las Águilas en las gradas visitantes con su segundo gol al inicio de la segunda parte.

Los estadounidenses esperaban un empate, pero eso no sucedió ya que perdieron el balón en el medio campo y St. Louis se acercó a la tercera posición. El equipo local aprovechó y el partido terminó violentamente cuando Dorado derribó a Henry Martín de una patada.

El próximo partido del América es el próximo viernes 12 de julio contra Querétaro.