Rosario Central venció 1-0 a Internacional

Rosario Central terminó tercero del grupo de la Copa Libertadores este martes al vencer 1-0 a Internacional Porto Alegre en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Gigante de Aroito. No hubo mucha acción en la primera mitad, con Jamington Campas anotando el único gol del partido a los tres minutos de juego.

No hubo muchas ocasiones en la primera parte. Los dos primeros partidos llegaron fuera de casa, con un disparo desde fuera del área de Gabriel Mercado en el 14 y un disparo desde fuera del área de Bruno Henrique y Alan Patrick en el 21) brillante jugada entre golpes de balón contra el. poste y creando peligro para la portería defensiva Autor: Jorge Braun. Para Canara, el mejor gol lo dio Mauricio Martínez, de 26 años. Remató tras capturar un rebote en el área de la Media Luna y necesitó una excelente tapada de Sergio Lochte. Luego de quedar tercero en la Copa América, regresó a la Interamericana. Uruguay.

No cabe duda que tras el descanso, el equipo local, dirigido por Miguel Ángel Russo, regresó al campo con una actitud diferente y buscó oportunidades desde el primer balón. Tanto es así que en el primer minuto de partido, Marlowe metió un cabezazo inigualable, pero se fue ligeramente desviado. Pero fue Jamington Campas quien entró en escena dos minutos después, tras un disparo de Canara casi desde el área, el colombiano corrió hacia el defensa brasileño, le arrebató el balón y disparó hacia Lochte.

Se vivió un momento tenso cuando Wesley Ribeiro, de 28 años, y Jonatan Gómez se vieron envueltos en una disputa por el balón muy cerca de la línea blanca, con el 21 brasileño siendo empujado y empujado, terminó cayendo al área de los banquillos y se golpeó fuerte. . Esto provocó una reacción de todo el equipo visitante, pero no fue intencionada y el argentino solo vio una tarjeta amarilla.

Ambos buscaron más, pero al final el marcador no avanzó más. Fue una victoria para Rosario, pero marginal. El resultado corto de la serie eliminatoria se determinará el próximo martes en Bella Rio de Janeiro.