Rosario Central perdió 1-o con Barracas Central

Barracas Central venció 1-0 a Rosario Central y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina. Jhonatan Candia ejecutó la despiadada regla del primero, anotando el único gol del partido con un brillante tiro libre.

En la primera parte del partido parecía que el resultado final sería diferente, ya que los de Miguel Ángel Russo avisaron temprano con un disparo de Jamington Campas y fueron rechazados por Moiano en el remate anterior. En el minuto 20, los colombianos tuvieron otra oportunidad a portería vacía, pero fallaron. Dos minutos después, Marco Rubén remató de cabeza, lo que obligó a intervenir el portero de Guapo. En el minuto de descuento, Candia ejecutó un tiro libre y se convirtió en el único gol del partido.

De esta manera, Barracas ingresó al segundo tiempo con el objetivo de asegurar el resultado, aunque no marcó en ese lapso. Canara, por su parte, sondeó la zona defendida por Moyano, pero no arriesgó. En octavos de final, el equipo de Alejandro Orfila se enfrentará a Gimnasia de La Plata, que viene de derrotar 2-1 a Atlético Tucumán.