River Plate empata 2-2 con Racing

El lunes, River Plate y Atlético no se dieron por vencidos en el séptimo partido del Grupo A del Campeonato Uruguayo Intermedio 2024, y el partido terminó en empate 2-2.

El gol de Lucas Rodríguez le dio la ventaja a la U al minuto 17 del primer tiempo, y el remate de Eric de los Santos al minuto 27 del segundo tiempo también puso en ventaja. La respuesta de River Plate llegó de la mano de Nicolás Campos, quien anotó a los nueve minutos del segundo tiempo. Luego empataron con el gol de Agustín Vera en el minuto 29.

Agustín Villa es la figura representativa del partido. El centrocampista de River Plate marcó 1 gol.

Otro jugador importante en este partido es Lucas Rodríguez. El centrocampista del Athletic (U) ha marcado 1 gol.

El partido vio a varios jugadores condenados: Lucas Rodríguez, Gastón Bueno, Matías Alfonso, Guillermo Courtuño y Alexander E Hernandez.

El director técnico de River Plate, Franco Palladino, propuso una formación 4-3-3, con Fabrizio Correa como portero; Nicolás Dos Santos y Horacio Salabe en la defensa, Cristian Almeida y Ramiro Fernández, Thiago Galetto y Matías Alfonso en el centro; ; y Juan Cruz en ataque S. de los Santos, Nicolás Campos y Joaquín Lavega.

El equipo de Eduardo Espinel adoptó un sistema 4-4-2, con Rodrigo Odriozola entre los tres palos; en defensa Guillermo Co Tuño, Gastón Bueno, Lucas Monzón y Martín Ferreira, Tomás Belón Lupi, Eric de los Santos, Lucas Rodrigo Sí y Agustín Alanís; en el mediocampo Dylan Nandín y Hugo Silveira al frente;

El árbitro Hernán Heras Acosta fue designado para hacer cumplir la acción para este partido.