River empata 1-1 con Millonarios

River Plate empató 1-1 con Millonarios en un partido en el que debutó Radamel Falcao García en el Estadio Más Monumental. El equipo dirigido por Martín Demichelis volvió a pitar en el último partido y afrontó la primera prueba de preparación de la pretemporada, iniciando de la mejor manera posible la nueva campaña con miras a la Copa Libertadores. La mala noticia de la jornada tuvo que ver con la lesión de Agustín Santana en la rodilla derecha.

River Plate tuvo un mal partido y los errores defensivos finalmente le salieron caros. La primera parte estuvo igualada, pero con poco juego y malas condiciones se fue al descanso sin goles. La mala noticia del primer tiempo fue la lesión de Agustín Santana, quien tuvo que abandonar el campo con molestias en la rodilla derecha, que según informes preliminares se trataba de un esguince.

En los primeros 5 minutos del segundo tiempo, Pablo Solari aprovechó la mala posición de Arias en la zona de defensa para robar el balón y asistir a Collidio para que casi anotara el 1-0. Minutos después, Demichelis, de 15 años, ordenó casi los ocho cambios de la plantilla, incluido el primer gol de Santiago Beltrán. El río crea algunas situaciones peligrosas.

Pero Colombia también hizo cambios a mediados del segundo tiempo y los visitantes respondieron. La entrada de Mantila le dio mucho juego a Colombia. La igualdad también llegó desde el banquillo, gracias a Santiago Jordana, que también aprovechó un error de Daniel Zabala. Por tanto, el gol en el partido amistoso llegó de dos errores.

Masantoño y Ruberto crearon algunas situaciones peligrosas hacia el final del partido para ayudar a Milo a conseguir la victoria, pero Milonario también consiguió la victoria con un cabezazo de Jordana, que pudo haber marcado dos veces a Celebrado en el partido 93.