Riestra venció 2-0 a Argentinos Juniors

Argentina aprovechó la ventaja numérica obtenida tras la temprana expulsión de Eric Godoy para vencer 2-0 a Bijo en la séptima jornada de la Pro League. Así, Malevo miró hacia arriba tras perder ante Belgrano, mientras que La Patnaar profundizó sus malos momentos tras perder ante Tigre.

Si bien los dos equipos estuvieron empatados en la primera parte y ninguno de los dos equipos pudo aprovechar el marcador, lo cierto es que el argentino Godoy fue expulsado temprano por doble amonestación en el minuto 12, lo que le permitió a Malevo encontrar más espacios, haciendo el gol. juego más complicado. Pablo Guede Aun así, los locales no pudieron romper el empate y los dos equipos acabaron empatados sin goles en el descanso.

El éxito del conjunto de Christian Fabbiani se vio reflejado en el marcador en el segundo tiempo, luego de que Sebastián Prieto rematara para que Bicho pusiera la ventaja numérica. Anthony Alonso atrapó un rebote y venció a Diego Rodríguez en el minuto 12 del tiempo de descuento para poner el 1-0 en el Estadio Guillermo Lázar.

Hasta el minuto 33, Gonzalo Bravo volvió a ampliar la diferencia de puntos con un rebote, reescribiendo el marcador a 2-0, que finalmente decidió el resultado del partido.

La victoria para Ristra significa nueve puntos en la Pro League y suma tres unidades importantes a la clasificación promedio para escapar del descenso. Por el contrario, para el argentino esta derrota supone la segunda derrota consecutiva en el reinicio de Liga.