Querétaro perdió 2-1 con Tijuana

Este viernes, Garros Blancos derrotó a domicilio a Garros Blancos por 1-0. Samuel Sosa igualó temporalmente el marcador en el minuto 16 del segundo tiempo (segunda parte del partido). El gol que decidió el resultado final fue la brillante actuación de Domingo Blanco en el minuto 22 del mismo periodo.

El protagonista de la fiesta es Domingo Blanco. El volante tijuanense anotó 1 gol y tuvo 4 remates para encontrar el arco rival.

Kevin Castañeda también hizo un gran partido. El volante tijuanense realizó 4 remates para encontrar el arco rival.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo 3 denunciantes: Kevin Escamilla, Samuel Sosa y Oscar Manzanares.

El estratega de Querétaro, Mauro Gerk, detuvo el once inicial en una formación 4-4-2 con Guillermo Allison en la zaga; con Omar Mendoza, Oscar Manzanares, Francisco Venegas y Jonathan Pablo Barrera, Kevin Escamilla, Fedeli Ko Letola y Allen Medina; en el medio; Samuel Sosa y Rubio Méndez en el ataque.

Los jugadores seleccionados por Juan Carlos Osorio jugaron en una formación 4-5-1, con Antonio Rodríguez entre los tres palos, Aarón Mejía, Kevin Balanta, Hércules Suz Gómez y Nicolás Díaz en la defensa, Fernando Madrigal, Efraín Álvarez, Emmanuel; Reynoso y Domingo en el mediocampo Van Blanco; al frente Carlos González.

El árbitro del partido en el Estadio Corregidora es Luis García Rodríguez.

En su próximo partido, Garros Blancos se enfrentará al Club América como visitante, mientras que Ronaldinho recibirá a Chivas Regal.

Como resultado, el equipo local no anotó puntos en todo el partido y ocupó el puesto 17. Por su parte, esta visita sumó 3 unidades al primer puesto.