Querétaro perdió 2-0 con Chivas

El partido 3 de la Primera División Mexicana 2024 se disputó entre Garros Blancos y Chivas Regal, ganando el equipo visitante 0-2. En el minuto 20 del primer tiempo, Cade Cowell abrió el marcador. Luego, en el minuto 51 del segundo tiempo, Alain Mozzo amplió la ventaja y aseguró la victoria de Chivas.

Alan Mozo es el alma de la fiesta. El defensa de Chivas fue fundamental para marcar 1 gol.

Otro jugador importante en este partido es Cade Cowell. El mediocampista de Chivas Regal ha marcado un gol y ha encontrado el fondo de la red en cuatro ocasiones.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo 3 denunciantes: Samuel Sosa, Francisco Venegas y Armando González.

El director técnico de Querétaro, Mauro Gerke, propuso una formación 4-5-1, con Guillermo Alisson como portero; la defensa incluía a Omar Mendoza, Brayton Vázquez, Jonathan Peraza y Francisco Kevin Escamilla, Alan Medina, Pablo Barrera, Federico Letola y Martín Rio In; el medio; Acloba en ataque.

El equipo dirigido por Fernando Gago adoptó una formación 4-5-1, con Raúl Rangel entre los tres palos, Gilberto Ser Pulveda, Gilberto Chiquet y Mateo Chávez en la defensa, Eric Gutiérrez, Roberto Alvarado, Omar Govea y; Cade Cowell en el mediocampo; Javier Hernández al frente.

El árbitro Fernando Hernández Gómez fue asignado para conducir la acción de este partido.

Al día siguiente, Los Blancos visitan a Monterrey y Chivas recibe a Mazatlán en el Estadio Akron.

Después de este partido, el equipo ocupó el puesto 18 en la clasificación. El conjunto visitante, por su parte, suma 4 unidades y ocupa el octavo puesto del torneo.