Pumas perdió 3-2 con Austin

La clasificación de los Cougars para participar en la Copa de la Liga 2024 ya está en peligro tras perder 2-3 ante el MLS Austin FC en la primera ronda de la fase de grupos. La selección mexicana no pudo mostrar su fortaleza ante Estados Unidos y necesita mantener un ritmo perfecto en los partidos que restan para asegurar el ascenso a octavos de final.

Con goles de Alexander Lin, Gyasi Zardes, Sebastián Derriucci y Guillermo Martínez, Austin FC derrotó a los Cougars y se convirtió en el líder de grupo de la Conferencia Oeste de la Copa de la Liga 2024.

Recomendamos: "Es especial, hay un comienzo"; Mario Carrillo rechaza ser asistente de Javier Aguirre en "El Tri"
Los Cougars no evitaron las burlas en su debut en la Copa de la Liga 2024 tras perder ante el Austin FC

Un equipo que apenas ha registrado una victoria en sus últimos cinco partidos en la MLS logró vencer a uno de los dos clubes que aún están invictos en la Liga MX: estamos hablando del Austin Austin FC, equipo que ocupa el décimo lugar de la liga.

Marcador Estados Unidos abrió el marcador en el minuto siete cuando Alex Ring disparó desde el borde del área luego de un error de Julio González. Luego, en el minuto 44, Jaci Zardes puso el 2-0 antes del final del primer tiempo, pero Ali Ávila anotó para Estudiantes;

En el segundo tiempo, los Pumas buscaron darle la vuelta al marcador, sin embargo, no logró su objetivo. Sebastián Driussi está a punto de vencer a Estudiantes en la victoria 3-1 del Austin FC. Sin embargo, Guillermo Martínez no se quedó atrás y anotó otro gol para los Pumas en el minuto 72.

Justo cuando parecía que Varsity Club iba a perder el partido, surgió un penal de 90+1 a César "Chino" Huerta que pudo significar el 3-3, sin embargo, el portero de Austin FC atajó. Tras disparar, Memo Martínez falló; el disparo. Con esto, Pumas competirá por un lugar en los octavos de final de la Copa Carabao 2024 en la segunda ronda de la fase de grupos ante Rayados de Monterrey.