Puebla perdió 2-0 con Inter Miami

En la jornada 1 de la Copa de la Liga 2024, Inter Miami derrotó 1-0 al Puebla Club.

Nada más empezar el partido, el equipo local lanzó una revolución ofensiva e intentó ponerse en ventaja desde los primeros minutos.

En el minuto 9, el jugador paraguayo Matías Rojas marcó el primer gol del partido tras recibir un pase de Glassel.

La MLS tuvo otra oportunidad dos minutos después, pero Jiménez salvó el disparo de Rojas y lo pasó al córner.

Los Flamencos siguieron dominando el campo negándole a los Camoteros la posibilidad de dañar el arco.

El primer tiempo terminó con el Inter Miami ganando 1-0 en un partido al que le faltó claridad en el partido final.

En el segundo tiempo, Puebla siguió con la misma táctica de contraataque y fue contraatacado por el equipo dirigido por el "Tata" Martino.

No fue hasta el minuto 76 que Luis Suárez amplió la ventaja de Miami. Jordi Alba pasó al área y el 'Pistola' disparó con la derecha al poste izquierdo de 'Wacho' Jiménez.

Miami obtuvo tres puntos del juego y se enfrentará a los Tigres en la segunda ronda por el dos veces título del torneo.