Puebla perdió 2-1 con Atlas

El delantero Eduardo Aguirre aportó dos goles en la jornada 4 del México - Liga MX - Apertura 2024 este sábado, ayudando a los Zoros a vencer 2-1 a La Franja. Los Zoros lideran 2-0 y la ventaja es clara. Eduardo Aguirre interpreta el papel principal. El primer gol del jugador fue un cabezazo en el minuto 8 del primer tiempo, seguido de un segundo gol en el minuto 26 del primer tiempo. Si bien La Franja acortó distancias con gol de Lucas Cavallini (al minuto del segundo tiempo), el tiempo restante no fue suficiente para cambiar el resultado.

Ambos equipos buscaron cambiar el marcador, pero los disparos de Santiago Ormenho y Eduardo Aguirre terminaron en el poste.

Puebla intentó varios tiros bajo los tres palos, pero no acertó y regresó con las manos vacías. Las estadísticas muestran que intentó 15 tiros: 7 a puerta, 6 fuera y 1 bloqueado por el palo.

Eduardo Aguirre es el representante del partido. El delantero del Atlas anotó 2 goles y marcó 3 veces.

Otro jugador importante en la defensa es Adrián Moura. El defensor del Atlas impactó con seis disparos en zonas peligrosas.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Jeremy Márquez, Lucas Cavallini, Raúl Castillo, Gadi Aguirre y Camilo Vargas.

El director técnico del Puebla, José de la Torre, propuso una formación 5-4-1, con Jesús Rodríguez como portero e Imán en la defensa Nuel Goulart, Diego Debune, Efraín Orona y Brayan Angulo, Pablo González, Alberto ·Herrera; y Daniel Álvarez en el medio; Lucas Cavallini en ataque.

El equipo dirigido por Beñat San José alineó en un 4-5-1, con Camilo Vargas en la tercera posición y Hugo Ne Ervo, Adrián Moura e Ideker Domínguez en la defensa; Jeremy Márquez y John · Murillo en el mediocampo; Eduardo Aguirre al frente.

El árbitro Iván López Sánchez fue designado para conducir la acción de este partido.

Al día siguiente, La Franja visitará al Club América y los Zoros enfrentarán en casa a la Universidad Nacional Autónoma de México en el Estadio Jalisco.

Tras el partido, el equipo acumuló 4 puntos y ocupó el puesto 11 en la clasificación. El equipo visitante ocupó el segundo lugar del torneo con 8 unidades.
Este viernes, el Estadio Cuatemoque será sede de un importante encuentro entre dos equipos con diferentes ambiciones: el equipo local de Puebla, que busca consolidar el proyecto del "Chepo" de la Torre, y el visitante Arte Rath, decidido a mantenerse invicto en el campeonato. .

El equipo empató con León en el último momento en casa. La moral del equipo estaba alta y sumó dos partidos más a su invicto como local. Una actuación tan sólida aumentó la confianza del equipo de José Manuel "Chepo" de la Torre, que buscaba mejorar su estilo de juego y sumar puntos importantes en casa.

Por su parte, Atlas Fox está invicto en tres partidos, empatando dos de ellos, y en su último partido derrotó por poco a Santos. Jalisco ha mostrado solidez defensiva y efectividad en momentos claves, lo que le ha permitido mantenerse invicto hasta el momento.

¿Cuándo y dónde ver el Puebla vs Atlas de la jornada 3?

Fecha: viernes 19 de julio

Hora: 9:05 PM (Hora del Centro de México)

Transmisión: Azteca 7, Vix Premium, FOX Sports