Portugal perdió 5-3 en penales con Francia

Francia eliminó a Portugal en los penaltis y se enfrentará a España en las semifinales de la Eurocopa 2024 el próximo martes en Múnich, con los primeros 90 minutos y la prórroga terminando 0-0.

En la tanda de penaltis, Ousmane Dembélé marcó para Francia (0-1), Cristiano Ronaldo marcó para Portugal (1-1), y luego Yusof Fofana marcó el 1-2, luego respondió Bernardo Silva (2-2), el quinto perfecto. disparo de Jules Conde en un saque de esquina (2-3), el sexto gol falló Joao Félix en el poste (2-3 -3), Bradley Bakla aprovechó para darle ventaja a Francia (2-4), Nuno Mendes se mantuvo emocionado por ganar (3-4), Theo Hernandez ( Theo Hernández) Veredicto: 3-5.

La Eurocopa 2024 ha dado la bienvenida a su segundo equipo finalista después de que la selección francesa alcanzara las semifinales, venciendo a Portugal por 5-3 en los penaltis.

En este duelo que duró 120 minutos, el mayor rival de la selección portuguesa fue Joao Félix, cuyo penalti falló.

En este duelo reñido y con pocos goles, el equipo portugués dirigido por Roberto Martínez se apoderó del balón en el minuto 90.

En la tanda de penaltis, Ousmane Dembélé, Wesley Fofana, Joules Conde, Bradley Bakla y Theo Hernandez marcaron para Francia.

Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva y Nuno Mendes marcaron para Portugal tras un error de Joao Félix.