Port Layola perdió 4-1 con Antigua

Este martes 30 de julio comienza oficialmente la Copa Centroamericana 2024. El primer club guatemalteco en participar es el equipo de Antigua GFC en el Grupo C de la competencia.

El equipo "Panza Verde" hizo su debut contra el único equipo de Belice que participa en este torneo: el campeón de la Premier League de Belice, Puerto Lajola.

Los Aguacates regresan a la competición internacional después de cuatro años, y el Estadio FFB de Belmopán es el estadio encargado de albergar el evento.

El equipo del técnico español Javier López logró una gran victoria como equipo visitante, que fue decisiva para avanzar a los cuartos de final.

Zacatepex abrió el marcador en el minuto 13 del primer tiempo cuando el capitán de su selección, José Aldón, disparó un zurdazo desde fuera del área penal hacia la red.

El equipo local sorprendió a Aguacateros y consiguió el empate parcial 15 minutos después con un disparo triangular empapado de lluvia que superó al portero guatemalteco Luis José Morán.

La primera mitad estuvo empatada 1-1, pero Greenbelly mostró su calidad en la segunda mitad, con José Aldón anotando un hat-trick para Belice.

El capitán y extremo de Antigua fue el jugador del partido tras anotar un hat-trick internacional en la victoria por 1-4 sobre el club guatemalteco.