sábado, 6 de julio de 2024

Peñarol empata 1-1 con Maldonado

Peñarol no pudo jugar con Maldonado en el Estadio Campeón del Ciglo, donde empataron 1-1 en la jornada 4 del Grupo A del Campeonato Uruguay - Torneo Intermedio 2024.

En el primer minuto del primer tiempo, Maldonado aseguró la victoria con un gol del mediocampista Gonzalo Larrazábal, pero en el minuto 38 del segundo tiempo, Maximiliano Oliveira anotó para que Peñarol igualara el marcador.

Peñarol tuvo la oportunidad de igualar pero el disparo de Franco González se estrelló en el poste.

Peñarol intentó sorprender con varios disparos, pero ninguno encontró portería, finalizando el partido con 11 tiros a portería, uno al palo y seis exteriores.

La actuación de Guillermo Reyes lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero de Maldonado hizo gala de su calidad con ocho remates al arco.

La actuación defensiva de Maximiliano Oliveira en el partido fue muy buena. El defensa de Peñarol tuvo un papel importante al marcar un gol.

El partido se jugó pero hubo más irregularidades que crear un juego limpio. Fuertemente condenados: Ángel Rodríguez, Leonardo Fernández, Santiago Cartagena, Gustavo Díaz, Damián García, Maximiliano No Buell, Franco González y Diego Romero. En el minuto 74 del segundo tiempo, Santiago Cartagena recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El técnico de Peñarol, Diego Aguirre, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Washington Aguirre como portero; la defensa incluía a Pedro Miláns, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez y Maximiliano Oliveira, Gastón Ramírez, Javier Cabrera, Leonardo Fernández y Leonardo; Sequeira está en el medio; Maximiliano Silvera participa en el ataque.

El equipo de Gustavo Díaz adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Guillermo Reyes entre los tres palos; en defensa, Ángel Río Driggs, Sebastián Diana y Diego Romero: Lucas Núñez, Pablo González, Maximiliano Hidalgo, Santiago Cartagena; Gonzalo Larazábal; Alejandro González al frente.

Hernán Heras Acosta es el árbitro de los partidos en el Estadio Campeón del Siglo.

La próxima jornada, Peñarol visitará a River Plate y Maldonado enfrentará a Atlético (U) en casa.