Palmeiras perdió 2-0 con Vitória

La brillante actuación de Osvaldo en el minuto 6 del segundo tiempo en la jornada 20 del Campeonato Brasileño 2024, cuando Vitoria finalizó su partido contra Palmeiras con marcador de 0-2 en el estadio Allianz Park, marcó el primer gol. Cuando el cronómetro marcaba el minuto 38 del mismo período, Mateusinho Fugaza selló el 2-0 definitivo.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Osvaldo al minuto 6 del segundo tiempo. El delantero recibió una asistencia de William Oliveira dentro del semicírculo y disparó con potencia al poste izquierdo y al fondo de la portería rival.

Palmeiras no logró anotar cuando Felipe Anderson estrelló el poste en el minuto 101 del segundo tiempo.

El Palmeiras se mostró mejor ante el Vitoria en términos de posesión de balón (69%) y tiros a portería (18), a pesar de no marcar gol en la victoria.

La destacada actuación de Willean Lepo le convirtió en el jugador del partido. El defensa del Victoria jugó un papel decisivo al disparar seis goles en zonas peligrosas.

William Oliveira también es una figura clave en Allianz Park. El centrocampista del Vittoria tuvo una destacada actuación ante el Palmeiras, realizando 37 pases correctos.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Muriel Becker, Lucas Esteves, Gabriel Menino, Osvaldo, Edu, Thiago Carpini, Jandersen, Ho Se Manuel López y Everaldo. En el minuto 90 del segundo tiempo, José Breno recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico del Palmeiras, Abel Ferreira, desplegó en cancha un 4-3-3, con Marcelo Lomba como portero; en la defensa estaban Agustín Guia y Vitor Reis, Kechi Navis y Cayo Paulista en el medio, Gabriel Menino, Richard Rios y Maurício; ; También en el ataque están Rony, Lázaro y Estêvão.

El equipo dirigido por Thiago Carpini adoptó una formación 4-4-2, con Lucas Arcanjo intercalado entre tres palos; en la defensa están William Lebo, Wagner Rai Leonardo, Nellis y Lucas Esteves; los centrocampistas son William Oliveira, Ricardo Leyler, Leo Nardi y Matthew; Zinho Fo Gaza; Osvaldo y Jenderson al frente.

El partido en Allianz Park fue dirigido por el árbitro Keio Augusto Vieira.

Al día siguiente, Palmeiras visitará al Inter de Milán. Vitoria, por su parte, recibirá a Cuiabá.

El equipo local ocupa el tercer lugar con 36 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 16 con 18 puntos.