Países Bajos perdió 2-1 con Inglaterra

Inglaterra derrotó a Holanda 2-1 con el gol de la victoria de Watkins 90+1.

Bealland empezó ganando con el gol de Simmons en el minuto siete.

Pero Harry Kane marcó de penalti a los 18 minutos.

El empate duró hasta el final, con Watkins anotando el gol de la victoria en el primer minuto del tiempo añadido.

Holanda e Inglaterra se enfrentan en la segunda semifinal de la Copa de Europa. Los dos equipos compiten por los billetes a la final y se enfrentan a España en el Olympiastadion de Berlín el próximo domingo (14 de julio).

Antes de este partido decisivo, Holanda acababa de vencer a Turquía por 2-1 en 90 minutos en Berlín. Aunque la selección de Inglaterra se enfrentó a la selección suiza en las semifinales, el partido terminó 1-1 y la selección británica avanzó mediante la tanda de penales.

Al comienzo del juego, los dos equipos compitieron entre sí. Cada equipo mostró sus mejores métodos ofensivos en un intento de romper la defensa del oponente. Tanto Holanda como Inglaterra consiguieron perfeccionar el concepto de juego a lo largo del torneo.

Sin embargo, fue el equipo holandés el que hizo la primera jugada decisiva. En el minuto 7 de la primera parte, el delantero Harvey Simons remató un pase desde media distancia y el equipo holandés anotó, provocando la celebración del equipo dirigido por Ronald Koeman.

La alegría de Holanda duró poco ya que Inglaterra recibió un penalti a su favor en el minuto 18, que finalizó con un centro del delantero y capitán Harry Kane. El portero no pudo hacer nada para detenerlo.

Este partido fue así, con ambos equipos tratando de mantenerse fuertes ofensivamente, y ese fue el resultado de un período complementario donde ambos equipos tuvieron opciones claras de ampliar su ventaja.

Pero el equipo que finalmente aprovechó este ataque fue Inglaterra, y en el minuto 90 el disparo con la derecha del delantero del Aston Villa Ollie Watkins pegó en el segundo palo del portero, haciendo que la nación celebrara.

Así, Inglaterra ganó en 90 minutos y llegaría a su segunda final consecutiva de la Copa de Europa, donde se enfrentaría a España en Berlín, donde ambos se consagrarían como reyes del viejo continente.