Pachuca gano 5-4 en penales New York RB

Pachuca hizo su primera aparición en la Copa de la Liga 2024, empatando 1-1 con los New York Red Bulls, sumando dos puntos extra tras ganar 5-4 en los penales.

Los de Guillermo Almada sorprendieron en los primeros minutos de la segunda parte, con un gol de Elías Manoel que puso por delante a los locales en el marcador del Red Bull Arena.

Sin embargo, la emoción de New York no duró mucho ya que el jugador y goleador del Tuzo Salomón Rondón fue el encargado de empatar el marcador seis minutos después.

El marcador fue 1-1 después del final del tiempo regular, el punto extra tuvo que determinarse desde el paso 11, México fue mejor en este paso y a pesar de que Nelson Deoza falló el quinto paso, se fue 5-5 Se obtuvieron puntos de bonificación. 4.

Con este resultado, el equipo de Tuso se sitúa primero de grupo y avanza al top 32