Necaxa perdió 1-0 con Monterrey

Este miércoles, Rayados derrotó 1-0 a los locales Rayos en el Juego 3 del Campeonato MX México - Apertura 2024. El gol de Jordi Cortizo en el minuto 11 de la segunda parte cambió el rumbo del partido. Concurso.

El protagonista del encuentro fue Jordi Cortizo. El volante regiomontano tuvo una destacada actuación ante Necasa, marcando un gol.

Sebastián Vegas también fue figura clave en la defensa durante el partido. El zaguero regiomontano fue importante al despejar 6 balones peligrosos.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Fernando Arce, Sergio Canales, Brejan Garnica y Agustín Oliveros. En el minuto 79 del segundo tiempo, Brayan Garnica fue expulsado con tarjeta roja directa.

El técnico del Necaxa, Eduardo Fentanes, utiliza una formación 4-5-1 en el campo, con Ezequiel Unsain como portero; la línea defensiva incluye a Emilio Martínez, Agustín Olivero, Alexis Peña y Manu El Mayorga, Fernando Arce, Brayan Garnica, José; Paradela y Ricardo Monreal al centro; ataca Dibo Can Diber Cambindo.

El equipo dirigido por Fernando Ortíz adoptó una formación 4-5-1, con Esteban Andrada intercalado entre tres palos; en defensa, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas y Gerardo Arteaga; Jesús Corona; y delante de ellos está el alemán Germán Berterame.

El árbitro designado para este partido es Jesús López Valle.

Reyos viajará a León en la próxima jornada, mientras que Reyado enfrentará a Querétaro en el Estadio BBVA Bancomer.

El equipo local ocupa el puesto 13 con 3 puntos, y el equipo visitante ocupa el tercer lugar con 6 puntos.
El partido de Necaxa contra Monterrey se jugará en la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga Mexicana, el partido del fútbol mexicano previo a la Copa de la Liga, y a continuación te compartimos el horario, sede y transmisión del partido de hoy.

Rayos y Rayados vienen ambos de la victoria, uno a favor y otro en contra, aunque ambos tienen el mismo marcador.

monterrey

Monterrey vs Queretaro | Monterrey vs Queretaro Jornada 4 - Apertura 2024, Liga Mexicana
    Monterrey vs Austin FC Jornada 2 - Copa de la Liga
    Monterrey vs Pumas | Jornada 3 - Copa de la Liga

Le puede interesar: Chicharito se pelea con Piojo Alvarado y Pocho Guzmán tras goleada 4-2 sobre Chivas (Video)
Necaxa vs Monterrey fecha, hora, sede y transmisión
¿Dónde ver la jornada 3 del Apertura 2024?

El partido entre Necaxa y Monterrey por la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX se llevará a cabo hoy miércoles 17 de julio en la sede del Estadio Victoria de México, en punto de las 7:00 p.m., transmitido por OpenTV Canal 5. , en TV paga está TUDN y está ViX Premium para transmisión en línea.