Nacional venció 4-0 a Miramar

Nacional llega a la sexta jornada del Grupo B del Campeonato Uruguayo - Campeonato Intermedio 2024 con la moral alta, tras vencer 4-0 a M.Misiones en el Estadio Parque Central. El equipo de Martín Lasarte es como una máquina y no da respiro a sus rivales. En el minuto 21 del primer tiempo, un penalti ejecutado por Rubén Bentancourt dio la ventaja al equipo. Antonio Galeano (1'2T) y Alexis Castro (23'2T) ampliaron la ventaja con tiros cada uno. No había esperanzas para sus rivales y Nacional selló la victoria en el minuto 27 del segundo tiempo cuando Jeremía Recoba rompió la valla rival.

Los Nacionales tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja cuando el disparo de Antonio Galeano en el minuto 33 del primer tiempo pegó en el poste pero falló.

Antonio Galeano fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante de Nacional marcó 1 gol, corrigió 2 pases y realizó 3 tiros al arco.

Rubén Bundangu también es importante. El delantero de los Nacionales anotó un gol y anotó tres veces.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Hubo 3 denunciantes: Alexis Castro, Lucas Sanabria y Michael Cabrera.

El director técnico de la selección, Martín Lasarte, propuso una formación 4-5-1, con Luis Mejía como portero, Juan Izquierdo, Mateo en la defensa · Anthony y Gabriel Christian Oliva, Lucas Sanabria, Antonio Galeano, Alexis Castro y; Diego Saba tira al medio; Rubén Bentancourt se suma al ataque.

El equipo de Walter Pandiani alineó en una formación 3-5-2, con Lucero Álvarez entre los tres palos; Emiliano Álvarez Si, Alejandro González y Matías Rodríguez sirven como defensa; el mediocampista incluye a Mauricio Gómez, Guzmán Pereira, Alex Bar Sikes, Martín Fernández; y Maximiliano Lombardi al frente; Alexander Machado y Douglas Jardell;

El árbitro del partido en el Estadio Central Park es Javier Burgos.

Los Nacionales reciben a los Boston Rivers al día siguiente. En cuanto a Misiones, será sede de Lago Mountain.