México venció a Costa de Marfil

Luego de una trágica derrota, la selección mexicana de baloncesto masculino derrotó en la final a la selección de Costa de Marfil, quedando segunda del Grupo A y avanzando a la siguiente etapa de las preliminares. Aún esperan a sus oponentes.

El partido estuvo reñido y nivelado casi todo el tiempo, y en el último cuarto casi era un empate, sin saber qué equipo correría el riesgo de asegurarse una clasificación más baja que Lituania en la tabla, que ganó ambos. equipo.

México abrió el marcador con una racha de tres carreras cuando quedaban menos de cuatro minutos de juego, jugada que repitieron faltando casi dos carreras más. Entonces soplaron fuertes vientos mexicanos, y los marfileños intentaron afrontarlo, pero no pudieron alcanzar a los aztecas, y la selección acabó sellando la victoria (81-92).