Melgar venció 1-0 a Universitario

Varsity cayó ante Melgar 1-0 en el Estadio Memorial de la UNSA. en el Estadio Memorial de la UNSA. Melgar rompió el empate sin goles a los 20 minutos del segundo tiempo con Lionel González.

Tras recibir un tiro de esquina por el lado izquierdo de Tomás Martínez, el defensor se posicionó en el área y remató de cabeza.

La destacada actuación de Leonel González lo convirtió en el hombre del partido. Los defensores de Melgar jugaron un papel importante, marcando 1 gol y sacando 3 goles del área peligrosa.

Jean Archimbaud también fue una figura clave en el Estadio Memorial de la UNSA. El volante de Melgar tuvo una destacada actuación ante Universitario al marcar dos veces.

El técnico de Melgar, Marco Valencia, utilizó una formación 3-6-1 en el campo, con Carlos Cacerda como portero; la defensa incluía a Matías Lazo y Lionel Arno y Lionel González, Horacio Orzán, Jean Archimbaud, Brian ·Brian Blando; , Pablo Lavandeira y Tomás Martínez en el centro; Bernardo Cuesta involucrados en ataque.

El equipo dirigido por Fabián Bustos adoptó una formación 3-5-2, con Diego Romero intercalado entre los tres palos, en defensa los volantes Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Urena, Jaro Concha; y Nelson Cava Nillas al frente; Edison Flores y Alex Valera.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Memorial de la UNSA, fue pitado por el árbitro Jesús Cartagena.

La próxima jornada, Melgar visitará a Unión Comercio. Universitario, por su parte, será la sede de UTC.