Melgar venció 5-2 a César Vallejo

En el Estadio Monumental de la UNSA, Melgar jugó un gran nivel de fútbol con C. Vallejo y logró una memorable victoria por 5-2 en la segunda ronda.

Los goles del equipo local en este partido los marcaron Bernardo Cuesta (3'1T y 22'2T), Jean Achinbo (44'1T) y Jefferson Caceres (33'2T y 39'2T). El gol visitante lo marcó Jairo Vélez (6' 1T, 47' 2T).

En el minuto 72 del segundo tiempo, el disparo de Jairo Vélez pegó en el poste y César Vallejo no tuvo posibilidades de anotar.

Bernardo Cuesta fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Melgar mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y acertando 5 veces en la portería rival.

Jefferson Cáceres también es importante. Los delanteros de Melgar anotaron 2 goles y le dieron dos veces al arco rival.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Fueron condenados 2 personas: José Bolívar y Jaro Vélez.

El director técnico de Melgar, Marco Valencia, propuso una formación 4-5-1, con Carlos Cacerda como portero; en la defensa, Alejandro Ramos y Lionel Garros, Lionel González y Paulo Horacio Orzán, Jean Achimbo, Christian Bodacaja, Tomás Martínez; y Brian Brando en el medio; Bernardo Cuesta se suma al ataque.

El equipo dirigido por Guillermo Salas adoptó una formación 3-6-1, con Carlos Grados entre los tres palos como defensa; los mediocampistas son Carlos Cabello, Josepmir Barón, Frank Isik, José Bolívar; Están Rodrigo Si y Jaro Vélez y Yorleys Mena al frente.

El árbitro seleccionado para el partido en el Estadio Memorial de la UNSA es Daniel Ureta.

Melgar visitará a Alianza Atlético la próxima jornada. C. Vallejo, se enfrentará a UTC en casa.