Managua venció 1-0 a Municipal

El CSD Municipal perdió 0-1 ante el Managua FC en el primer partido de la Copa CONCACAF.

Arley Bonilla Micolta anotó para Nicaragua luego de que Alejandro Medina golpeara a Jonathan Franco con una mano dentro del área. Penal.

En la primera parte, el partido estuvo lejos del gol en la primera media hora, pero a partir del minuto 30, el Ejército Rojo pisó el acelerador en busca del primer gol, pero no logró marcar.

Los dos equipos entraron al vestuario con un empate 0-0. En el segundo tiempo, el técnico Sebastián Bini se adelantó en los cambios, con César Águila reemplazando a Caina Agustín.

En el minuto 64 comenzó la tanda de penaltis. El equipo de Nika no desperdició su ventaja y se puso líder en la clasificación. Después de eso, el Ejército Rojo intensificó su ataque, liderado principalmente por Pedro Altan y su sustituto Esteban García.

El Ayuntamiento estuvo cerca pero no pudo empatar. Su próximo partido será en casa contra Real Estelí el 8 de agosto a las 20:00 horas.