León empato 0-0 con Pachuca

En el partido 2 del Campeonato México - Liga MX - Apertura 2024, La Fiera y Tuzos empataron 0-0.

En el minuto 30 del primer tiempo, un disparo de Luis Puente pegó en el poste y Pachuca perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Carlos Moreno le convirtió en el mejor jugador del partido. El portero de Pachuca demostró su fortaleza con 6 remates.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Alfonso Blanco. El portero del León fue protagonista ante Pachuca: disparó 3 veces.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Alan Medina, Alfonso Alvarado, Guillermo Almada, Sergio Barreto, Gustavo Cabral y Ca Los Moreno. Oussama Idrissi fue expulsado con tarjeta roja directa (27', 1T) y Víctor Barajas fue expulsado con tarjeta roja directa (53', 2T).

El técnico León, Jorge Bava, planteó un esquema táctico 4-5-1, con Alfonso Blanco en la línea defensiva Edgar Guerra, Gian Barreiro, Paul Bay Long y Salvador Fidel Ambriz, Adonis Frías, Eterson Ayón, Alan Medina; y Jesús Hernández en el centro; y Alfonso Alvarado en la ofensiva.

El equipo de Guillermo Almada adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Carlos Moreno entre los tres palos en la defensa; Luis Rodríguez, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Brian González en el mediocampo incluye a Pedro Pedraza, Nelson Deosa, Owen González, Alan Batista; y Uruguay Sama Idrisi al frente.

Salvador Pérez Villalobos fue el árbitro de este partido en el Camp Nou.

Al día siguiente, Fiera visita a Puebla y Tuzos recibe al Atl. San Louis.

Como resultado, el equipo local ocupa el puesto 16 en la liga con 1 punto, y el equipo visitante ocupa el puesto 14 con 1 punto.