León empata 1-1 con Necaxa

La Fiera y Rayos empataron 1-1 en su enfrentamiento de la jornada 4 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

Necaxa abrió el marcador al minuto 34 del primer tiempo con gol de Fernando Arce. Jhonder Cádiz igualó para el León en el minuto 17 del segundo tiempo con una conversión de doce pasos.

El empate llegó en un partido en el que León dominó en cuanto a remates, con ocho goles a puerta y 10 fuera, según las estadísticas.

La actuación de Jhonder Cádiz le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero leonés estuvo en su mejor momento, marcando un gol y marcando seis goles.

Fernando Arce también hizo un gran partido. El centrocampista de Necasa marcó 1 gol.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Hubo varios detractores: Jaine Barreiro, Eduardo Fentanes, Salvador Reyes y Alán Montes.

El estratega leonés Jorge Bava detuvo el ataque del once titular con una formación 4-5-1, con Alfonso Blanco como portero defensivo Ed Guerra, Gian Barreiro, Paulo Verón y los centrales Salvador Reyes, Alfonso Alvarado, Fidel Ambriz; Jordi ·Alcival y Luciano Cabral; y Jhonder Cádiz en ataque.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Eduardo Fentanes jugaron con un sistema 5-3-2, con Ezequiel Unsain entre los tres palos; en defensa, los volantes Agustín Palavesino, Agustín Olivero, Alan Montes, Jesús Alcanta y Manuel Mayorga; Fernando Arce y José Paradela; Kevin Rosselló y Ricardo Monreal al frente.

Luis García Rodríguez fue designado árbitro de este partido en el Camp Nou.

Al día siguiente, Fiera recibirá a Santos Laguna y Reyos a Juárez.

Con este resultado, el equipo local acumuló 3 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 14. Por su parte, la visita sumó cuatro unidades hasta el puesto 11.