LDU Liga Quito venció 3-0 a Always Ready

Always Ready no pudo evitar la derrota, sufriendo una derrota por 3-0 a manos de la Universidad de Quito en el Juego 6 del Campeonato CONMEBOL 2024 en el Estadio Casablanca. Alex Arce venció a Universidad de Quito con un potente disparo al final del partido. El portero contrario rompió el empate en el minuto 15 del primer tiempo. El auspicioso inicio de liga de Quito no terminó ahí, ya que Ricardo Adé duplicó la ventaja con un gol en el minuto 26 del primer tiempo. Finalmente, Jojan Julio selló la victoria con un gol a los siete minutos del segundo tiempo.

La actuación de Ricardo Ade lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensor de la Liga de Quito aportó 1 gol y disparó 2 goles en el área de peligro.

Alex Arce es otro jugador destacado. El delantero de la Liga de Quito mostró su mejor actuación, marcando 1 gol, realizando 3 tiros y realizando 9 pases correctos.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Hubo 3 condenados: Jhojan Julio, Lisandro Alzugaray y Luis Caicedo.

El estratega del LDU Quito, Pablo Sánchez, detuvo al 11 titular en una formación 4-5-1 con Alexander Domínguez en la línea defensiva José Ginter Luo, Ricardo Ade, Richard Mina y Lionel Fernando Cornejo, Oscar Zambrano, Marco Angulo, Lisan DeRo Alzugare; y Jojan Julio en el medio Alex Arce en ataque.

Luego entraron los jugadores seleccionados de Flabio Torres en una formación 3-6-1, con Alan Baroja en los palos, Luis Caicedo y Marcelo Suárez a cargo de la defensa Diego Medina, Cale Mboudu, Héctor Cuéllar, José Carabalí; Robson Tomei y Adalid Terrazas; Christian ·Canizales está al frente.

Kevin Ortega Pimentel fue designado como árbitro del partido en el Estadio de la Casa Blanca.

Always Ready tendrá que hacer un esfuerzo después de una dominante victoria en el partido de ida en la Universidad de Quito para acercarse a los octavos de final. El próximo jueves 25 de julio se definirán las categorías.