Juventude venció 3-0 a Grêmio

La estrategia de ataque de la Juventus dio sus frutos en el Estadio Alfredo Iaconi, al conseguir este domingo una contundente victoria por 3-0 en la jornada 15 del Campeonato Brasileño 2024, con Gilberto en el primer gol anotado en el minuto 24 del primer tiempo. Habilidad y precisión partido tras partido. El dominio se consolidó en el mismo periodo, con Joao Lucas ampliando la ventaja con un gol en el minuto 32. El 3-0 definitivo llegó gracias a un cabezazo de Eric Farias (minuto 36 de la segunda parte).

En el minuto 24 del primer tiempo, Gilberto sacudió a todo el estadio con su definición. Luego de un ataque por la izquierda, el delantero disparó desde la puerta del área, pero Rafael Cabral Barbosa no pudo alcanzar y el balón se fue al costado del palo izquierdo del portero contrario.

El potente disparo de Joao Pedro se estrelló en el poste en el minuto 21 de la primera parte. imposible.

Joao Lucas es la pieza central de este juego. El defensa de la Juventus fue muy importante al marcar 1 gol y ganar 2 goles.

Otro jugador fundamental en la defensa es Danilo Bosa. El defensa de la Juventus tuvo un impacto importante al realizar 5 disparos en el área peligrosa.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Lucas Barbosa, Christian Pavín, Reynaldo y Gustavo Martins.

El director técnico de la Juventus, Roger Machado, propuso una formación 4-5-1, con Gabriel como portero; la línea defensiva incluía a Joao Lucas, Danilo Bosa, Lucas Fo Reitas y el central Alain Ruescher, Judson, Keke Gonsalves, Lucas Barbosa, Jean Carlos; y Eric Farias; y Gilberto en Ataque.

El equipo dirigido por Renato Portaluppi adoptó una formación 4-3-3, con Rafael Cabral entre los tres palos, en la defensa están João Pedro, Pedro Jeromel, Gustavo Martins y Reynaldo; también Franco al frente ·Cristado, Cristian Pavín y Gustavo Núñez.

El árbitro Matheus Delgado Candançan fue designado para dirigir el partido.

La Juventus visitará a Cuiabá al día siguiente, mientras que Gremio recibirá al Cruzeiro en el Estadio Centenario.

Tras el partido, el equipo acumuló 19 puntos y ocupó el puesto 11 en la clasificación. El equipo visitante cuenta con 11 equipos y ocupa el puesto 18 en el torneo.