Juventude perdió 2-1 con Criciúma

Este sábado, en el partido número 20 del Campeonato Brasileño Brasil - 2024, el delantero Yannick Bolasie contribuyó con dos goles para que Crisciuma venciera por 2-1 a la Juventus. Las celebraciones del equipo comenzaron con un potente disparo de Yannick Bolasie a los 11 minutos del segundo tiempo. En el minuto 37 de la primera parte, fue este jugador quien marcó de cabeza, ayudando a Krishi Uma a reescribir el marcador a 2-1. El gol de Louis Oyama en el minuto 14 del mismo periodo igualó temporalmente el marcador.

Yannick Bolasie es el hombre del partido. La delantera Krissi Uma marcó 2 goles, pegó 3 veces en la portería rival y realizó 14 pases correctos.

Otro jugador importante en este juego es Judson. El centrocampista de la Juventus completó 60 pases correctos y marcó 3 goles.

La carrera fue dura, llena de fricción y con muchas piernas fuertes. Tres personas fueron condenadas: Wilco Ángel, Lucas Barbosa y Rodrigo.

El director técnico de la Juventus, Jair Ventura, propuso una formación 4-5-1, con Gabriel Everton, Rodrigo Sam, Lucas Freitas y Gabriel El Inocencio en la defensa, Judson, Lucas Barbosa, Jean Carlos y Eric Farias; y Gilbert Trust en el ataque.

El equipo dirigido por Claudio Tencati adoptó una formación 4-5-1, con Gustavo entre los tres palos; como defensa sirven Claudinho, Rodrigo, Wilco Ange Er y Miguel Trauco; ; y Yannick Bora en el frente Oeste (Yannick Bolasie).

El árbitro Joao Gobbi fue designado para dirigir la acción de este partido.

Al día siguiente, Juventus visita a Corinthians y Crisciuma recibe a Atlético Mineiro en el Estadio Heriberto Helser.

Tras este partido, el equipo acumuló 21 puntos y se ubicó en el puesto 13. El equipo visitante, por su parte, tiene 21 unidades, ubicándose en el puesto 12 del torneo.