Juárez perdió 2-1 con Pumas

En el partido 3 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, los Estudiantes viajaron este miércoles ante los Guerreros y se llevaron los tres puntos. Diego Campillo abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo cuando controló el balón en un ataque y disparó al arco contrario. Pese al gol negativo inicial, los Pumas de la UNAM respondieron con determinación e iniciaron la remontada con un disparo de Ángel Rico a los 19 minutos del segundo tiempo. Rodrigo López anotó en el minuto 33 del mismo período para sellar la victoria por 2-1.

En el minuto 31 del primer tiempo, Diego Campillo sacudió a todo el estadio con su definición. Después de que Dieter Villalpando sacara un córner desde la derecha, el centrocampista recibió el balón fuera del área y pegó en el palo derecho con su disparo. ¡Esto es imposible para un arquero!

Dieter Villalpando cambió el rumbo del partido al minuto 89 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en el poste y Juárez FC desaprovechó la oportunidad.

Rodrigo López fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante de Pumas UNAM marcó 1 gol.

Otro jugador importante en este partido es Ángel Rico. El volante de Pumas UNAM ha marcado 1 gol.

El partido entre ambos equipos se caracterizó por una jugada sucia. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Ulises Rivas, Nathan Silva, Francisco Calvo, Edson Fernando, José Luis Caicedo y Jaret Ortega.

El director técnico del Juárez Football Club, Mauricio Barbieri, propuso una formación 4-5-1, con Sebastián Jurado como portero y en la línea defensiva Moisés Castillo, Francisco Calvo y Ralph Diego Campillo, Jonathan González, Dieter Villalpando, Jesús Venegas; e Ian Torres en el medio y Ángel Zaldívar en el ataque.

En el caso del equipo dirigido por Gustavo Lema, adoptó una formación 4-5-1 con Julio González entre los tres palos, Nathan Silva, Lisandro Magalán y Pablo Monroy en defensa; Huerta, Leonardo Suárez y Jorge Rubalcaba en el centro del campo; Guillermo Martínez en la delantera.

El árbitro del partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez es Daniel Quintero Huitrón.

Los Warriors se enfrentarán al Club América en la próxima jornada. Por el lado colegiado se enfrentarán en casa al Pachuca.

Después de este juego, el equipo acumuló 1 punto y se ubicó en el puesto 16. El equipo visitante ocupó el segundo lugar del torneo con 7 unidades.
Los Pumas de la UNAM rugen en el inicio del Campeonato Apertura de la Liga MX 2024. No fue casualidad que el equipo de Gustavo Lema consiguiera una contundente victoria ante León y un valioso empate ante Santos Laguna en Torreón. Los fanáticos de Puma están entusiasmados por su octava estrella de cara a una prueba crucial contra Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez el miércoles 17 de julio.

El equipo universitario demostró un espíritu futbolístico sólido y eficaz bajo el mando de Lema. La victoria por 3-0 sobre León en Ciudad Collegiate fue una clara muestra de su potencial, mientras que el empate 1-1 en Torreón contra el siempre difícil Santos Laguna demostró su capacidad de adaptación a cualquier situación y competitividad.

La sequía de títulos de Pumas en la Liga MX se extiende a 13 años desde que el Clausura levantó el trofeo ante Mónaco Morelia en 2011. Los fanáticos de Puma claman por un nuevo título y la directiva ha reunido un equipo emocionante y competitivo. El objetivo de Lema es claro: llevar a los felinos a lo más alto.

Bravos tuvo un mal comienzo en el torneo, empatando solo con Atlas. Sin embargo, el Estadio Olímpico Benito Juárez se ha convertido en un bastión para los fronterizos, quienes allí han logrado importantes resultados. Los Cougars tendrán que concentrarse en el equipo local de los Bravos y hacer un juego inteligente para sumar tres puntos.
Un partido clave para los Pumas

El partido contra Juárez será una prueba importante para los Pumas. Una victoria consolidaría su buen comienzo y los acercaría a la cima de la tabla. Los fanáticos de Puma están entusiasmados con el equipo que se está armando y esperan que este sea el año en que la octava estrella brille en el pecho colegial.
¡Estados Unidos sufrió grandes pérdidas! Zendejas podría perderse hasta 6 semanas por fractura de peroné

También puedes echar un vistazo

Todo lo que necesitas saber del FC Juárez vs Pumas

Fecha y hora: miércoles 17 de julio de 2024 a las 7:06 p.m. Tiempo del Centro de México.
    Ubicación: Estadio Olímpico Benito Juárez, Ciudad Juárez, Chihuahua.
    TV: Canal 5 y TUDN
    Transmisión: Prime Video y ViX Premium