Juárez empata 2-2 coon Atlas

En el Partido 1 del Campeonato México - Liga MX - Apertura 2024, Los Bravos y Los Zoros terminaron empatados 2-2.

FC Juárez rompió el empate inicial al minuto 36 del primer tiempo con un disparo de Ángel Zaldívar. Sin embargo, Atlas marcó en el tercer minuto del segundo tiempo y puso el 1-1 gracias a un gol de Eduardo Aguirre. Los de Mauricio Barbieri respondieron con un remate desde los doce pasos de Avilés Hurtado (26' 2T). Finalmente, en el minuto 35 del segundo tiempo, el defensa Luis Reyes tomó el balón y marcó de cabeza el 2-2.

A los tres minutos del segundo tiempo, una gran actuación de los Zoros cambió el marcador gracias a una gran actuación de Eduardo Aguirre. Tras recibir una asistencia de José Lozano, el delantero pasó el balón al palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 18 del primer tiempo, el centrocampista Ian Torres tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Ángel Zaldívar se erigió como el jugador más destacado del partido. El delantero de Juárez mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Luis Reyes destaca por su sólida defensa. El defensa del Atlas tuvo un buen desempeño y marcó 1 gol.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo varios detractores: Carlos Cruz, Edgar Zaldívar, Diego Campillo y Moisés Castillo. En el minuto 31 del primer tiempo, Mauricio Barbieri fue expulsado con tarjeta roja directa.

El técnico del Juárez Football Club, Mauricio Barbieri, propuso una formación 4-5-1, con Sebastián Jurado como portero y Moisés Ca en la línea defensiva Stillo, Haret Ortega y Ralph Diego Campillo, Jesús Venegas, Manuel Castro, Dieter Villalpando; e Ian Torres en el medio y Ángel Zaldívar en el ataque.

Benet San José jugó en una formación 4-5-1, con José Hernández entre los tres palos; Edgar Zaldívar, Hugo Nervo, Adrián Mo La y Luis Reyes en la defensa; en el mediocampo; Eduardo Aguirre en el frente.

El árbitro Oscar Macías Romo supervisa el partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

En su próximo partido, los Warriors viajarán para enfrentar al Toluca FC, mientras que los Zoros enfrentarán a Tigres en casa.

Como resultado, el equipo local acumuló 1 punto en este juego y ocupó el cuarto lugar. En lo que respecta al equipo visitante, el conjunto visitante se mantiene a 1 unidad y ocupa el tercer lugar del campeonato.