Juárez perdió 2-1 con América

En un partido reñido y polémico, las Águilas consiguieron una valiosa victoria ya que los Guerreros se quedaron con las manos vacías tras perder 2-1 en el Juego 4 de la Liga MX Mexicana 2024 logrando mejores resultados. Se adelantó en el minuto 4 de la primera parte gracias a un disparo de Aitor García. La alegría se vio truncada a los 20 minutos de juego cuando Henry Martin anotó de cabeza en el mismo escenario para poner el marcador 1-1. En el minuto 47 del segundo tiempo, Rodrigo Aguirre anotó y el Club América revirtió el rumbo. No hubo tiempo para hablar de eso más tarde.

Los Bravos cambiaron el marcador a los cuatro minutos de la primera parte gracias a una gran jugada de Aitor García. El delantero partió por la izquierda y disparó el balón a la portería del portero contrario y al palo izquierdo.

Rodrigo Aguirre se convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Club América estuvo en su mejor momento, marcó un gol y marcó tres veces.

Henry Martín también tuvo un buen desempeño en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El atacante del Club América anotó 1 gol y encontró la portería rival en 3 ocasiones.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la infracción detrás del campo. Solo hubo una tarjeta, Avilés Hurtado recibió tarjeta amarilla en el minuto 73 del segundo tiempo.

El técnico del Juárez Football Club, Mauricio Barbieri, propuso una formación 4-4-2, con Sebastián Jurado como portero y Francisco Calvo en la defensa, Diego Campillo y Ralph Jonathan González, Edson Fernando, Dieter Villalpando e Ian Torres; medio; en el ataque intervinieron Ángel Zaldívar y Aitor García.

El equipo de André Jardine llegó al partido con una formación 4-5-1, con Luis Malagón entre los tres palos; Dagoberto Espinosa, Neymar Stoor Araujo, Igor Lichnovski y Christian Calderón en la defensa: Richard Sánchez, Jonathan dos Santos, Javaro Dillo; Sol, Eric Sánchez y Álvaro Fidalgo al frente;

El árbitro Maximiliano Quintero Hernández supervisa el partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

En su próximo partido, los Guerreros viajarán para enfrentar a Necaxa, mientras que Águilas enfrentará a Puebla en casa.

En esta campaña, el equipo local acumuló 1 punto y se ubicó en el puesto 15. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante suma 6 puntos y ocupa el noveno lugar en la liga.