Jorge Wilstermann perdió 1-0 con San Antonio Bulo Bulo

San Antonio Spurs derrotó 0-1 al anfitrión Wilsterman en el Juego 6 del Campeonato Boliviano - Toneo Clausura 2024. El gol de José Vítor en el minuto 10 de la primera parte decidió el partido, dándole la victoria a los Spurs.

Rodrigo Amaral falló un penal en el minuto 93 del segundo tiempo y perdió la oportunidad de igualar para Wilstermann.

Jhunior Vera es la estrella del juego. El portero de los Spurs, Broblow, jugó un papel importante en la parada, con seis tiros detenidos.

José Vítor también es importante. El delantero de San Antonio Blow Blow anotó 1 gol y realizó 2 tiros a la portería contraria.

El mediocampista Carlitos Rodríguez de Wilstermann hizo bailar al defensa Leonardo Justino de San Antonio Broblo y en el minuto 12 del primer tiempo lo consiguió.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Fuertemente condenados: Leonardo Montenegro, José Vitor, Gonzalo Castillo, Gianri Araka, Rodrigo Amaral, Gustavo Holguín, Pablo Mesa, Sebastián Viveiros y Josué Mamani. En el minuto 92 del segundo tiempo, Hubert Sánchez fue expulsado con tarjeta roja directa.

El director técnico de Wilstermann, Eduardo Villegas, propuso una formación 4-4-2, con Bruno Poveda como portero; la defensa incluía a Marvin Bejarano y Gonzalo Cas, Santiago Echeverría y Robson dos Santos, Alejandro Chumasero, Christian Machado y Rudy Ka Dozo; está en el medio; la ofensiva también cuenta con Rodrigo Amaral y Jefferson Tavares.

En el caso del equipo dirigido por Thiago Leitão, se alineó en un 5-2-3 con Jhunior Vera entre los tres palos; los defensores fueron Jeri Araka, Leonardo Montenegro, Pablo Mesa, Gustavo Holguín y Leonardo Michael Justino; y José Rodri Gus en el mediocampo; José Vítor, Arthur Démora y Daniel Pacilla al frente;

El árbitro Ángel Flores fue seleccionado para conducir la acción de este juego.

Al día siguiente, Wilstermann recibirá al Real Parry y San Antonio Spurs recibirá al Real Tomayapo en el Estadio Dr. Carlos Villegas.

Tras el partido, el equipo acumuló 8 puntos y ocupó el octavo lugar en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 6 unidades y ocupa el puesto 13 del torneo.