Jorge Wilstermann venció 2-0 a Royal Pari

Wilstermann derrotó 2-0 a Real Parry en la jornada 7 en el Estadio Félix Capriles. Rodrigo Amaral anotó el primer gol de Wilstermann mediante un tiro penal en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que el delantero Ariel Nahuelpan selló el trato con Unforgiven Contest. En el minuto 23 del segundo tiempo, el portero rival ejecutó un penalti.

Rodrigo Amaral se convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista de Wilstermann anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Bruno Poveda también tuvo un buen desempeño en el Estadio Félix Capriles. La actuación del portero Wilstermann fue sobresaliente, salvando dos tiros.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Alexander Zurita, Rodrigo Amaral, Ariel Nahuelpán, Widen Saucedo, Hallysson Padilha y Daniel Leonardo.

El técnico de Wilstermann, Eduardo Villegas, propuso una formación 4-4-2, con Bruno Poveda como portero; en la defensa estaban Marvin Bejarano y Gonzalo Castillo, Santiago Echeverría y Verdón Saucedo, Alejandro Chumasero, Josué Mamani y Rodrigo A. Maral; medio; Jefferson Tavares y Alex Cáceres en ataque.

El conjunto de David de la Torre entró al campo con una formación 4-4-2, con Diego Méndez entre los tres palos; Eliser Quinone Si, Lázaro Crescencio, Harrison Padilla y Sergio Gil en defensa; Tobias Morisot en el centro del campo; Matheus Alves y Emerson Mineiro en la delantera.

El árbitro Renan Castillo supervisa el partido en el Estadio Félix Capriles.

En su próximo partido, Wilstermann jugará contra Oriental Petroleum como equipo visitante, mientras que Real Parry jugará contra Potosi Nacional como equipo visitante.

Como resultado, el equipo local acumuló 11 puntos en este partido y ocupó el sexto lugar. El equipo visitante tiene actualmente 7 puntos y ocupa el puesto 12 en la liga.